?

Log in

На выходные - к Толстому, в Ясную Поляну - Орехи наши тяжкие [entries|archive|friends|userinfo]
Орехи наши тяжкие

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

На выходные - к Толстому, в Ясную Поляну [May. 16th, 2006|10:13 am]
Орехи наши тяжкие
orechi
[city_twilight]
В ближайшие выходные вам представляется редкая возможность совместить приятное, то есть образовательную, развлекательную и культурную программу - с полезным, то есть с помощью детям-сиротам. Приглашаем принять участие в благотворительном автопробеге 20-21 мая, средства от которого пойдут на оборудование автослесарной мастерской в школе-интернате г. Крапивна Тульской области. Эти мастерские дадут возможность детям-сиротам получить профессиональную подготовку, после выхода из интерната найти работу и устроить свою дальнейшую судьбу. Стоимость оборудования автослесарной мастерской и специализированного учебного класса - около 5 тыс. долларов, которые мы надеемся собрать в ходе автопробега. Стоимость участия в автопробеге - 250 долларов с каждого участника (для детей - бесплатно).
Организаторы автопробега - Благотворительное Общество "Адреса милосердия" и Благотворительный фонд помощи детям-сиротам "Здесь и сейчас" - обещают насыщенную программу: чаепитие в кучерской избе с пирогами и наливкой по рецептам Софьи Толстой; катание на лошадях; ужин в яблоневом саду Л.Н. Толстого; благотворительный аукцион и продажа коллекционных изделий народного творчества, наконец, волшебную "Ночь музеев".
Участники автопробега могут привезти с собой подарки для детских домов Тульской области и лично вручить их детям. Подробнее о программе пробега можно узнать на сайтах www.admil.ru и www.hereandnow.ru и по телефону в Москве: 250-64-63.

Мы едем помочь детям.
Поехали с нами - с детьми и друзьями, в компании единомышленников!
Не стой на обочине - присоединяйся!
LinkReply